06 setembro de 2015 ORGULHO: Macauenses se destacam em campeonato de Jiu-Jitsu em Fortaleza

A terra das salinas foi representada com dignidade e respeito no tradicional FJJLPCE, o The Best Fighters, que chega à sua 10ª edição, realizada neste domingo (06) na cidade de Fortaleza/CE, no Círculo Militar, onde reuniu grandes nomes do Jiu-Jitsu nas áreas de luta.

O destaque da competição ficou com os macauenses Maurício Araújo, que foi Campeão na categoria Faixa Marrom Médio e 3º lugar na categoria Absoluto, e o mestre Flávio Cantarelli, que foi Campeão na categoria Faixa Preta quarto grau e ainda Campeão em 4 categorias diferentes.

Outro atleta que se destacou na competição foi Cleilson Miranda, de Guamaré, que ficou em terceiro na Categoria Faixa Azul.

A competição foi uma seletiva para PAN que acontece em outubro.

Em seus perfis do facebook, os atletas agradeceram o apoio da Secretaria de Esporte de Guamaré, do Posto Frei Damião (Macau) e do Sindicalista Xuxa.